السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من تسارع دقات...

رقم الاستشارة الطبية: 100128
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 32
زائر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أعاني من تسارع دقات القلب
وضيق التنفس و دوخة
قال لي طبيب انني أعاني من اختلال كهربائية القلب
هل يوجد علاج له؟
و هل نتيجة تقرير انني أعاني من تسارع دقات القلب الانتصابي الوضعي و ماهي فرق بين اختلال كهربائية القلب و تسارع دقات القلب الانتصابي؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
لا
أمراض مزمنة
تسارع نبضات القلب
تشخيص الطبيب
اختلال كهربائية القلب

المرفقات

  • received_458602039847942.jpeg
    received_458602039847942.jpeg
    19.5 KB · المشاهدات: 9

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اختلال كهربائيه القلب مصطلح شامل
ممكن يندرج تحته تسارع دقات القلب الانتصابي
في الاشخاص العاديين بيحدث تسارع دقات قلب عند وضع الوقوف كرد فعل طبيعي لانخفاض الضغط حيث ان المخ بيبعت رسايل للقلب ليسرع دقاته عندما يشعر المخ بانخفاض الضغط والذي بيحدث عند الوقوف لكن الطبيعي ان
الانسان لا يشعر بهذه السرعه في الدقات لان الضغط بيتم معادلته فورا عندما يقف الانسان بسبب انقباض عضلات السمانه مما يضخ الدم لأعلي لذىك لا يحدث ارتفاع عدد الدقات
لكن في مرضي تسارع القلب الانتصابي بيحدث خلل في هذا التكيف الطبيعي فبيحدث تسارع القلب عند الوقوف