اشعر بصداع شديد في الجانب الايسر مع الشعور بالغثيان وعدم القدرة على التركيز

رقم الاستشارة الطبية: 39965
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 292
زائر
اشعر بصداع شديد في الجانب الايسر مع الشعور بالغثيان وعدم القدرة على التركيز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب الى الطبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض بسبب الصداع النصفى و الذى يسبب الالم و الحساسة للضوء و الشعور بالغثيان يجب البعد عن المثيرات كتغيرات درجة الحرارة و التوتر و القلق و تجنب بعض الاطعمة مثل تناول الكاكاو و الموالح و الحصول على قدر كافى من الراحة و مراجعة طبيب المخ و الاعصاب لوضع خطة العلاج و تناول بنادول مايجران ( قرص كل 6 ساعات او وقت اللزوم )
و نسال الله العافية