الم شديد بالجانبين الايمن والايسر مع التعب والاجهاد باستمرار

رقم الاستشارة الطبية: 38264
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 334
زائر
القلق الشديد من الكليتين ، ووجود غشاوة علي العين اعاني من الم شديد بالجانبين الايمن والايسر، اشعر بالتعب والاجهاد باستمرار. وجود صداع باستمرار، ضغط مرتفع دائما،عدم التركيز. طعم مر بالفم. هل هذه مشكلة فى الكلي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل سونار علي البطن لاستبعاد وجود التهابات او حصوات بالمرارة ، وكذلك ملاحظة الكليتين واستبعاد وجود حصوات بها أو بمجري البول ، يجب أيضا عمل تحليل بول وتحليل serum urea , creatinine
Tsh , free t3, t4
كذلك يجب العرض علي طبيب الباطن لقياس ضغط الدم وتقييم سبب ارتفاعه بناءا علي نتائج التحاليل
الغشاوة علي العينين كما تصف قد تشير الي وجود التهاب بالعين أو جفاف أو مياه بيضاء بالعدسة ولذلك يجب العرض علي طبيب العيون لفحص العين وتشخيص سبب الاعراض

Dr. Neamt sakr

أخصائي أمراض جهاز هضمي وكبد
مراجعه طبيب باطنى وعمل وظايف كلى وصوره دم وموجات صوتيه ع البطن