بدا التعب عندما ظهرخراج دون دمل تحت الابط الايمن اخذت له مضاد حيوي والحمد لله شفيت منه بعدها شعرت بالم شديد في عضد الذراع الايمن مع الم بسيط تحت...

رقم الاستشارة الطبية: 55300
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
بدا التعب عندما ظهرخراج دون دمل تحت الابط الايمن اخذت له مضاد حيوي والحمد لله شفيت منه بعدها شعرت بالم شديد في عضد الذراع الايمن مع الم بسيط تحت الابط واخذت له علاج مضادات الالتهابات دون فاءده اشتد الالم تحت الابط الايمن عملت سونار علي الابط والثدي الايمن والراي النهاءي توسع القنوات اعطاني دكتور الجراحه بعد الكشف السريري الذي اسفر علي انه لا يوجد شي تحت الابط او في الثدي اعشاب برايم روز بلس وطلب اخذها لمدة ٣شهور بعدها انتقل الالم للابط الايسر دون جدوي من العلاج ومازال الالم مستمر حتي لاكثر من شهر علما اني اشتكي من الم في عضد الكتف اظهرت الاشعه التهاب في الاوتار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسه
الحالة النفسية
قلق وارق
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات للالتهابات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هو كما قال الطبيب التهاب اوتار rotator cuff tear ودة محتاج تمرينات وعلاج طبيعي ومضادات التهاب طبعا ولو متحسنتش بيحتاج حقن كورتيزون في المفصل