اشعر دائما بدوار خاصة عندما اجلس لمدة قصيرة او طويلة واقف واشعر ايضا بصداع في الدماغ خاصة الجزء العلوي وجانب الأذنين

رقم الاستشارة الطبية: 44842
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
اشعر دائما بدوار خاصة عندما اجلس لمدة قصيرة او طويلة واقف واشعر ايضا بصداع في الدماغ خاصة الجزء العلوي وجانب الأذنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب في المرحلة الثانوية
الحالة النفسية
غير مستقرة غالبا
أمراض مزمنة
لا اعلم اي امراض مزمنة لدي
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم استشر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الدوار أسبابه كثيرة
منها الضعف العام والتهاب الاذن
وممكن تكون تقصد هبوط الضغط الذي يحدث عند الوقفه الطويله واذا جلست أو رفعت رجلك يتحسن الوضع
ارجو تحليل صورة دم وقياس الضغط

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي حدوث انخفاض ضغط الدم الوقوفي والذي يحدث مع الوقوف فجأة بعد فترة استلقاء أو جلوس
يحدث ذلك بسبب الإصابة بالانيميا و نقص التغذية الدموية للمخ
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum ferritin
Serum vitamin D3 , b12
Stool analysis