لو سمحت رجلي عندما اقف لمدة طويلة بدون حركة او نزول بعد قطرات المياه على رجلي تحمر فجاة واشعر بالحكة الشديدة في رجلي فقط ما الحل. وما سببها

رقم الاستشارة الطبية: 36299
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 229
زائر
لو سمحت رجلي عندما اقف لمدة طويلة بدون حركة او نزول بعد قطرات المياه على رجلي تحمر فجاة واشعر بالحكة الشديدة في رجلي فقط ما الحل. وما سببها

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حساسية وانا لا يوجد عندي اي حساسية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يسبب الوقوف لفترة طويلة احتقان الاوردة بالاطراف السفلية والقدمين ، وقد يؤدي ذلك الي ارتشاح السوائل تحت الجلد وحدوث التورم والحساسية والاحمرار
العلاج يشمل ادوية لتقوية الشعيرات الدموية ومضادات الحساسية مع تجنب الوقوف لفترة طويلة والحرص علي ممارسة الرياضة لتقوية الدورة الدموية وعضلات القدمين
العلاج
Ruta c 60 قرص ثلاث مرات
Daflon 500 قرص مرتين يوميا
Levcet قرص ثلاث مرات يوميا
Hemoclar cream دهان ثلاث مرات يوميا