اشعر دائما بصداع شديد ودوار احيانا مع غثيان وألم في الذراع الايسر احيانا او ان اكون غير قادرة علي تحريكه وألم في الكتف وزغللة في العين مستمرة لمدة...

رقم الاستشارة الطبية: 39437
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 221
زائر
اشعر دائما بصداع شديد ودوار احيانا مع غثيان وألم في الذراع الايسر احيانا او ان اكون غير قادرة علي تحريكه وألم في الكتف وزغللة في العين مستمرة لمدة شهرين وصعوبة في فتح عيني وألم بها بسيط ودائما ترتعش وحدها واصبح الامر يزعجني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
الدراسة
الحالة النفسية
جيدة نوعا ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
هذا الاعراض قد تكون بسبب الانيميا ونقص الفيتامينات او التوتر والارهاق البدنى او ضغط الدم المخفض
يجب عمل صورة دم كاملة وفبتامين ب١٢ وفيتامين دال وقياس ضغط الدم ورسم قلب
مع الاهتمام بالغذاء الصحى وكثرة الفاكهه والخضراوات واخذ قدر كافى من اراخة وتقليل الكافيين مالشاى والقهوة والمياه الغازية
بنادول قرص كل ٨ ساعات
نيورتون اقراص قرص كل ١٢ ساعه
مع مراجعة الطبيب