ألم شديد في مؤخره الرأس مع تقيؤ وزغللة في العين

رقم الاستشارة الطبية: 43578
تاريخ الاستشارة: 20 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 877
زائر
اعاني من ألم شديد في مؤخره الرأس علي شكل صداع غير محتمل واحيانا يحدث قئ وطول الوقت زغللة في العين و عدم تركيز وضيق تنفس وصعوبه استيعاب الكلمات

ارجو معرفه السبب و الاجرائات المتخذه للعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم اقوم بزيارته

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو قياس الضغط ٣ايام متتاليه
قياس نسبه دهون ثلاثيه وكولسترول
كشف قاع عين وكشف نظر
ممكن تحتاج تعمل اشعه مقطعية ع المخ

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة على المخ وعمل تحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ومتابعة العلامات الحيوية ونسبة الاكسجين وبالنسبة الاسباب فالصداه وزغللة العين ممكن تكون بسبب ارتفاع الضغط أو مشكلة بالنظر مثل ضعف البصر أو ارتفاع بضغط العين وغيره وممكن انيميا ومن الاسباب التى تسبب تلك الاعراض المشاكل النفسية والتوتر والقلق النفسى وممكن مشاكل بالمخ مثل جلطة وزيادة ضغط المخ ومشاكل الغدة النخامية ووالالتهاب باغشية المخ وغيره من الاسباب كما ان مشاكل الفقرات والعمود الفقرة تسبب الصداع أيضاً فعليك بعمل الفحوصات اللازمة ومراجعة طبيب المخ والاعصاب للاطمءنان وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من ألم شديد في مؤخره الرأس علي شكل صداع غير محتمل واحيانا يحدث قئ وطول الوقت زغللة في العين و عدم تركيز وضيق تنفس وصعوبه استيعاب الكلمات

ارجو معرفه السبب و الاجرائات المتخذه للعلاج
أهلاً بك
من الضروري في حالتك العرض على طبيب امراض باطنية ، حيث أن هناك العديد من الأمراض التي تسبب الصداع، ربما يكون أيضاً نتيجة عدم الانتظام في النوم ، أو نتيجة للتفكير الزائد أو نتيجة للتوتر ، يجب عليك قياس ضغط الدم ربما يكون مرتفع أو منخفض عن الطبيعي ، بعدها يفضل عمل التحاليل الآتية لمعرفة سبب الأعراض:
Random blood glucose
CBC
CT brain
BP
ECG
نتمنى لكم السلامة والعافية.