دوخة مع ألم شديد في الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 4042
تاريخ الاستشارة: 6 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 298
زائر
في كثير الاحيان أشعر بالدوخة مع ألم شديد في الرأس كأنه متصل بكهرباء

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب عمل رسم مخ ورنين مغناطيسي على الدماغ والمتابعة مع مختص مخ وأعصاب.

يمكن ان يكون هناك قصور فى الدوره الدمويه وعدم وصول الدم جيدا للمخ او التهاب فى العصاب لذلك يجب عمل رسم مخ وتحاليل صوره دم كامله ونسبه فيتامين ب١٢ وعرضها على طبيب المخ والاعصاب لاخذ العلاج اللازم مع قياس الضغط للتأكد من عدم وجود ضغط مرتفع

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل رنين مغناطيسي ع المخ و عمل رسم للقلب و قياس الضغط و عمل تحليل CBC للإطمئنان و قد يكون سبب الدوخة نتيجة نقص الإمداد الدموي للمخ و قد تحتاج إلى أقراص stugeron قرص مرتين يوميا و لمدة ثلاثة أشهر ولكن بعد استشارة الطبيب المخ و الأعصاب.. مع التمنيات بالشفاء العاجل