الم شديد في الحاجب الأيمن مع دموع من العين

رقم الاستشارة الطبية: 28540
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1196
زائر
أعاني من مشكلة تأتيني كل عام في شهر 8 تستمر لمدة اسبوعين الى ثلاثه من 4الى 6 ساعات بعد الإستيقاض من النوم هذ العام الثالث والذي اعاني فيه. مشكلتي هي صداع شديد في الحاجب الأيمن مصحوبا بإدماع في العين اليمنى اشعر بانبض في الحاجب يزداد الألم عند انحناء الرأس للأسفل وايضا عند المشي تمعني هذه المشكله من النوم المشي المذاكره العمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.5
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال التهاب عصب

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
طبيعة الالم ووقت حدوثة مع ان هذا صداع عنقودي ياتي في فترات دورية وعلى شكل نوبات حول العين مع الدموع..نوصيك بالراحة والبعد عن التدخين التوتر وتقليل القهوةوالوجبات الجاهزة..مع اخذ العلاج مثل المسكنات العادية او ادوية الم الاعصاب اومجموعة الsumatriptan وكذلك المتابعة مع طبيب اعصاب باستمرار