ألم شديد في الرأس ينتقل إلى العيون والرقبة مع ضيق تنفس

رقم الاستشارة الطبية: 33551
تاريخ الاستشارة: 6 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 293
زائر
اعاني من ألم شديد جداً بالرأس يصحبه حرقان و تنميل وأحياناً ما ينتقل الألم إلى عيني ورقبتي، وعند أشتداد الألم أفقد السيطرة على عقلي فأشعر كأنني لا أستطيع التركيز على شئ ما او استيعاب شئ وأشعر بضيق تنفس وأختناق ولا استطيع تثبيت نظري على شئ ما ولا النظر إلى اى ضوء او سماع اصوات عاليه

أريد معرفة أسباب هذه الأعراض وكيفية معالجتها و إلى أي تخصص تنتمي؟ شكراً

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك مراجعة طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم والتنميل وذلك عن طريق عمل أشعة مقطعيه على المخ أو على فقرات العنق لمعرفة إذا ماكان هنالك اي التهابات في فقرات العنق ام هنالك نقصان في الدم التدفق الي المخ ممايسبب هذا الشعور
وكذلك يفضل عمل تحليل صورة دم كامله لمعرفة ما إذا كان هناك انيميا ام لا تسبب هذه الأعراض أيضا
ومن الممكن أخذ أقراص فيتامين B12 يوميا فهو يساعد على تحسين الأعصاب ويساعد كذلك في علاج الأنيميا إذا كانت هيا السبب وراء ذلك

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، ان الاعراض التي لديك قد تشير الي وجود خلل بالدورة الدموية المخية فتشعرين بالصداع والم الراس والعيون والرقبة ، قد تكون هناك اسباب اخري تسبب ذلك وللتشخيص الجيد يجب التوجه لطبيب المخ والاعصاب لاستكمال الفحص والتوصل للتشخيص الجيد
يجب عمل الفحوصات الاتية
CT , MRI brain
Complete blood picture
يمكنك تناول الافراص الاتية لتحسين الدورة الدموية المخية arcalion 20mg مرتين يوميا
Ginko plus كبسولة مرتين يوميا بعد الاكل