الشعور بالغثيان بين حين واخر والشعور بالارهاق عند المشي وتسارع في نبضات القلب كما اني اشعر بصداع في الراس عند الركوع وتساقط الشعر والشعور بالكسل...

رقم الاستشارة الطبية: 40075
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 413
زائر
الشعور بالغثيان بين حين واخر والشعور بالارهاق عند المشي وتسارع في نبضات القلب كما اني اشعر بصداع في الراس عند الركوع
وتساقط الشعر والشعور بالكسل وعدم القدرة على فعل اي مجهود كما اني لااستطيع الوقوف لمدة لاتزيد عن ربع ساعة هدا هوا تشخيصي لحالتي الرجاء الرد على المشكلة وجزاكم الله خيرا.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.50
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تكون هذه الاعراض بسبب الانيميا او انخفاض ضغط الدم او قصوربالغدة الدرقية او نقص فيتامين دال او الاصابة بجرثومة المعدة
يجب عمل صورة كاملة وقياس ضغط الدم وسكر الدم وtshو t3 و t4 و vit d وH.pylori antigen in stool
والاهتمام بالتغذية السليمة من خضراوات وفواكه وتقسيم الوجبات 4 او 5 وجبات صغيرة على مدار اليوم والبعد عن البهار والحار والدسم والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة
وتناول نيورتون اقراص قرص بعد الافطار والعشاء
سنتروم قرص بعد الغداء
ومراجعة الطبيب للفحص
ونسال الله العافية