استفسار عن جرعة المغنيسيوم

رقم الاستشارة الطبية: 2607
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 624
زائر
الدكتوره اعطتني مكمل ماغنيسيوم ١٠٠ مجم و فيتامينات سنتروم
جرعة الماغنيسيوم لي مرتين باليوم لانه عندي نقص حاد بالماغنيسبوم اليست كثيره هذه الجرعه مع السنتروم ؟

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
جرعة المغنسيوم الموجودة بالسنتروم هي جرعة قليلة نسبيا
اما في حال نقص المغنزيوم يمكن ان يعطى لوحده او مع السنتروم وجرعة واحدة باليوم مع السنتروم كافية

ليست كبيره وخاصه انك تعانين من نقص حاد بالماغنسيوم اضافه الي ان السنتروم يحتوي علي كميه قليله نسبيا من المغنسيوم

السنتروم يحتوى على كميه قليله نسبيا من الماغنيسيوم لا تكفى لتعويض النقص الحاد فى نسبه الماغنسيوم عندك لذلك يجب اخذه منفردا والجرعه الموصوفه من قبل الطبيبه مناسبه لتعويض حاله النقص ولا خوف منها مع السنتروم