اصوات تخرج من البطن بكثرة على مدار اليوم مع امساك

رقم الاستشارة الطبية: 22071
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 236
زائر
عندي اصوات تخرج من البطن بكثرة على مدار اليوم سواء كنت جيعانه او شبعانه غالبا ما بيكون في الم
نادرا ما يكون في الم بسيط
غالبا اعاني من امساك ولا استطيع اخراج البراز بسهولة
هذه الحالة من اكثر من سته اشهر
علما اني لا اخذ ادوية
فقط اخذ فيتامين مكمل غذائي سنتروم وكولاجين
و سبق و اخذت فيتامينات اخرى

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذ الأعراض تشير إلي وجود اضطرابات في الجهاز الهضمي ولذلك أنصح حضرتك بالإكثار من شرب الماء والسوائل الدافئة المهدئة للقولون مثل الكمون المغلي والبابونج والينسون وتناول وجبات خفيفة وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات الغنيه بالألياف مثل البرتقال والتفاح والجرجير ويمكنك تناول أقراص ديسفلاتيل قرص مضغ بعد الأكل كل ٨ ساعات ولاكتيلوز شراب معلقة كبيرة كل ٨ ساعات.