منذ اسبوع اعاني من افرازات زائدة تخرج من القضيب بشكل متكرر على مدار اليوم في أغلب الوقت تكون شفافة ونادرا بيضاء اللون قمت بعمل تحليل بول لكن...

رقم الاستشارة الطبية: 36938
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
منذ اسبوع اعاني من افرازات زائدة تخرج من القضيب بشكل متكرر على مدار اليوم في أغلب الوقت تكون شفافة ونادرا بيضاء اللون
قمت بعمل تحليل بول لكن معدل كرات الدم البيضاء كان ٦-٨ وقمت بعمل تحليل سائل منوي لكن معدل كرات الدم البيضاء به كان ٢-٤ فقط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معمل
الحالة النفسية
غير مستقرة
تشخيص الطبيب
ذهبت لطبيب الجلدية والتناسلية لكنه لم يجد داع لعمل مسحة او حتى مزرعة ونصحني بدواء الفنترن ٣ مرات يوميا لكن الافرازات مازالت موجودة بنفس الشكل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود خلايا دم بيضاء في البول يدل علي وجود التهاب بمجري البول يحتاج لاستعمال مضاد حيوي مثل macrofuran 100mg قرص مرتين يوميا
كما يجب العرض علي طبيب المسالك البولية لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف حجم البروستاتا واستبعاد وجود التهاب بها يؤدي الي ظهور هذه الافرازات