لدي الم في منطقة البطن مع امتلائها بالغازات وتظل تصدر اصوات طوال اليوم الألم يتحرك كل فترة الى جهة معينة من البطن - إسهال شديد (مخاطي) ومعه ألم...

رقم الاستشارة الطبية: 39416
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 350
زائر
لدي الم في منطقة البطن مع امتلائها بالغازات وتظل تصدر اصوات طوال اليوم ، الألم يتحرك كل فترة الى جهة معينة من البطن - إسهال شديد (مخاطي) ومعه ألم حاد في المستقيم - صداع أحيانا وارتفاع درجة الحرارة - غثيان وشعور بأنني سافقد الوعي وطنين في الاذن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
نزلة معوية مصحوبة بارتفاع درجة الحرارة لمعرفة السبب فيروسى مثل الكورونا أم طفيليات أو يكتيرى فعليك بعمل صورة دم كاملة تحليل براز وcrp, ddimer,sr ferttin والاكثار من السوايل الدافية والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات والاكل المسلوق واستخدام انتينال ق وباندول ق و موتينورم شراب وسيبروفلوكا سين 750مجم ومراجعةالطبيب