عندي ادمان لدواء باكلوفين كنت اخذه بجرعات زائدة كمثال ١٠٠ مج يوميًا والحين ابي اقطع الدواء هذا واذا تقدر ترتب لي جرعات اخذها يوميًا عشان اقطع...

رقم الاستشارة الطبية: 37142
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 559
زائر
عندي ادمان لدواء باكلوفين كنت اخذه بجرعات زائدة كمثال ١٠٠ مج يوميًا والحين ابي اقطع الدواء هذا واذا تقدر ترتب لي جرعات اخذها يوميًا عشان اقطع تدريجيًا مع الايام و شكرًا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه على حضرتك
ممكن تخفيض الجرعه الى80مج لمده اسبوع ثم تخفيضها إلى 60مج لمدة أسبوع ثم تخفيضها إلى 40مج لمده اسبوع ثم 20مج لمده اسبوع ثم 15لمده 3ايام و10,لمدة 3ايام ثم 5مج لمده 3ايام