منذ أسبوع مررت بالموقف شعرت فيه بالهلع والصدمة ومنذ ذلك الوقت أشعر بالنوع من الدوخة والصداع والافكار السودوية ما تفسيركم لذلك وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 42278
تاريخ الاستشارة: 25 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 341
زائر
منذ أسبوع مررت بالموقف شعرت فيه بالهلع و الصدمة ومنذ ذلك الوقت أشعر بالنوع من الدوخة و الصداع و الافكار السودوية ما تفسيركم لذلك وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالخروج من هذه الافكار المزعجة وتحسين مودك والبعد عن التفكير فى المو قف الذي سبب لك هذا الهلع وان شاء الله تزول الاعراض ولكن عليك بمراجعة طبيب نفسي اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تقريبا منذ أسبوع مررت بالموقف شعرت فيه بالهلع و الصدمة ومنذ ذلك الوقت أشعر بالنوع من الدوخة و الصداع و الافكار السودوية ما تفسيركم لذلك وشكرا
أهلاً بك ايوب
قد يسبب الهلع و الصدمة الدوخة و الصداع و الحزن قد يسبب أيضاً الأفكار الانتحارية التي تودي بحياة المريض ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض نفسية. يمكنك أيضاً عمل جلسات أو استشارة نفسية عن بعد . قد يصف الطبيب علاج مؤقت يحسن حالتك. نتمنى لكم السلامة والعافية.