نزول دم احمر فاقع اللون من البراز من فترة إلى أخرى وهذا ليست اول مرة يحصل مع هذا فقد بدأ الأمر منذ سنتين او اكثر ومؤخرا شعرت بوجود شي في فتحة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 53011
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
اعاني من نزول دم احمر فاقع اللون من البراز من فترة إلى أخرى وهذا ليست اول مرة يحصل مع هذا فقد بدأ الأمر منذ سنتين او اكثر ومؤخرا شعرت بوجود شي في فتحة الشرج ينخذني كالابرة و زال لا اعاني من عوارض أخرى (احيانا صباحا أشعر في وجع في المعدة وأشعر كان طعمت معدتي دواء ) لا أعرف أن كان هذا له علاقة ارجو التشخيص لأنني اخاف من زيارة عيادة الطبيب لدي هلع منها وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Iron fer
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حالتك تتماشى مع وجود شرخ شرجي وهو ينزف ولذلك سبب لك انيميا وهذا الالم الشديد وممكن يسبب لك حكه واسباب هذا الشرخ الشرجي تكون الامساك المزمن لان البراز يتحجر ويحدث خدش وجرح اثناء نزوله من الشرج فارجو الكشف لدى طبيب الجراحه لان ممكن يكون مع الشرخ بواسير ايضا
وارجو تليين الطبيعه باستخدام دوفلاك شراب مع الوجبات لمده شهر وتقليل من اكل النشويات والاكثار من شرب الماء واكل الخضار والفاكهه
يجب أن تعلمي أن شراب الحديد الذي تاخدينه ممكن يسبب الامساك
استعملي لبوس شرجي sediproct مرة يوميا لمده اسبوع