منذ 23 يوم تقريبا حدث لي شيء لم يسبق أن حدث لي في حياتي . لقد كنت جالس وعندما نهضت شعرت وكأنني سوف أموت لقد إنخفض ضغط دمي لأقصى الحدود لم أعد...

رقم الاستشارة الطبية: 39480
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 258
زائر
منذ 23 يوم تقريبا حدث لي شيء لم يسبق أن حدث لي في حياتي .
لقد كنت جالس و عندما نهضت شعرت و كأنني سوف أموت لقد إنخفض ضغط دمي لأقصى الحدود لم أعد أشعر بوجهي و شفتاي و أصبحت أشعر بالعطش الشديد و فقدت الإدراك و بدأت أهلوس و أصبح تفكيري بطيء جدا و أصبحت لا أستوعب كلام الآخر و فقدت تركيزي كليا و مررت من لحظات فقدان للذاكرة .
إستمر معي هذا لمدة 3 ساعات و بعد ذلك أصبحت طبيعيا .
و حدث لي نفس شيء بعد 13 يوم ولكن ليس بنفس الشدة . و اليوم هذه اليلة لقدكنت متكأ و عندما غفوت شعرت بنفس الشعور و كأنني سأفقد الوعي ولكن سرعان ما ذهب .
لم أخبر والدي بالأمر لكي لا أقلقهما معي .
أرجو منك يا ذكتور أن تفيدني ما السبب في هذه المشكلة هل هو تمدد للأوعية أم ضعف في القلب أم ماذا و ماذا يجب أن أفعل لكي أصلح هذه المشكلة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أزر الطبيب بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
قد تحدث هذه الاعراض بسبب نقص شديد فى سكر الدم او انخفاض ضغط الدم او التوتر والمجهود العضلى الشديد او اصابات الراس والاضطراب العاطفى والامراض العصبية كالصرع
عليك بفحص سكر الدم وقياس ضغط الدم وعمل صورة دم كاملة
ومراجعة طبيب المخ والاعصاب