انا استخدم حبوب DOSTINEXلان هرمون الحليب مرتفع لوجود ورم في الغده النخاميه ودورتي منتظمه وهذا الشهر توقفت هل اوقف العلاج امً استمر عليه

رقم الاستشارة الطبية: 40847
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 324
زائر
انا استخدم حبوب DOSTINEXلان هرمون الحليب مرتفع لوجود ورم في الغده النخاميه ودورتي منتظمه وهذا الشهر توقفت هل اوقف العلاج امً استمر عليه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا استخدم حبوب DOSTINEXلان هرمون الحليب مرتفع لوجود ورم في الغده النخاميه ودورتي منتظمه وهذا الشهر توقفت هل اوقف العلاج امً استمر عليه
أهلاً ريماس
يجب تحديد سبب توقف نزول الدورة ، يفضل عمل تحليل حمل و اشعة تلفزيونية على البطن ، قبل أخذ جرعة الدوستنكس . نتمنى لكم السلامة والعافية.