السلام عليكم اعاني من ارتفاع في هرمون الحليب منذ سنتين و...

رقم الاستشارة الطبية: 62669
تاريخ الاستشارة: 25 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
السلام عليكم
اعاني من ارتفاع في هرمون الحليب منذ سنتين و لكنني لم اذهب الى المستشفى الا قبل شهرين و فحصتني الدكتوره فحص يدوي في الثدي وقالت انه كل شي طبيعي و لكنها اخبرتني ان احلل هرمون الحليب و حللته و اتضح انه مرتفع ف اخذت لي موعد عند قسم الجراحه و قالت لي انه لربما هناك شيء يضغط على الغده النخاميه ليجعلها تفرز اكثر و بعد بحثي اتضح انها تقصد ان هناك ورم ف انا خائفه من احتمالية وجود ورم في الغده النخاميه و قد قرات ان هذا سبب ارتفاع هرمون الحليب غالبا , و قد ذهبت الى دكتور مختص بالغدد و طلب مني الكثير من التحاليل و نصحني ان اذهب الى موعد الجراحه لعمل اشعه مقطعيه للغده النخاميه , ف لو كان فيني ورم لا سمح الله هل هذا خطير؟ و كيف تكون اليه العلاج ؟ و اريد التنويه ايضا الى انني اعاني من اعراض اخرى مثل تكسر الاظافر و الام البطن المتكرره و الام العظام بدون سبب و الكدمات بدون سبب و الدوخه و عدم الاتزان ف هل هذه اعراض مشاكل الغده النخاميه ام ماذا ؟ و شكرا لكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه جامعيه
الحالة النفسية
اعاني من توتر و قلق و وسواس
أمراض مزمنة
لا يوجد ولله الحمدلله
أدوية مستخدمة
فقط دواء فيتامين دال الجرعه اليوميه
تشخيص الطبيب
ارتفاع في هرمون الحليب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
متقلقيش
وحتي لو اتضح أن في ورم حميد بالغده النخاميه بالاشعه المقطعيه
فده ممكن يتعالج بادويه لو هو مسبب اعراض
وممكن يترك بدون علاج
لكن ارجو تحليل tsh لان له علاقه وطيدة بهرمون اللبن
وطبعا تحليل
دم ونسبه كالسيوم