ارتفاع هرمون الحليب وتأخر الدورة الشهرية مع علاج كلوميد واوراديكسون

رقم الاستشارة الطبية: 17963
تاريخ الاستشارة: 27 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1057
زائر
انا عندي هرمون حليب مرتفع (21.8 ng/ml) يعني الدوره غير منتظمه، ولا يوجد تكيسات اعطاني علاج الكلوميد لمده ٥ ايام تاني يوم الدوره واعطاني علاج اوراديكسون ORADEXON لمده ١٠ ايام ونستمر في العلاجين لمده ٣ شهور يعني ٣ دورات وكل دوره الشهر الاول جتني منتظمه، بعدها شهر التاني دوره منتظمه في وقتها، وبعد اخر شهر الدوره لم تاتي علما انه هذا اخر شهر في العلاج ولم تأتي واليوم لي 8 ايام ولم تأتي وعندي احيانا الم في الظهر.

ملاحظة: سأجري فحص الحمل غداً، لكن ماذا أفعل لو كانت النتيجة سلبية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
انهيت دواء كلوميد والدواء التاني اوراديكسون

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الافضل تعملي تحليل حمل رقمي بالدم BHCG
ولو سلبي سوف يعطيك الطبيب علاج لانزال الدورة مثل ابر لوتوفولون او اقراص بريمولوت
ويتم عمل فحص هرمونات الحليب و التبويض ثاني يوم الدورة وهرمون البروجسترون اليوم 21 من الدورة و علاج اي خلل و يفضل متابعة التبويض بالسونار واعطاء ابر تفجير لو وجدت بويضة كامله لاعطاء فرصة اكبر للاخصاب والحمل