أنا متزوج منذ ٧ شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل السائل المنوى وكانت النتيجة كالآتي الكمية ٣ مللى واللون أبيض رمادي والكثافة ١٢ ٥ مليون والعدد ٣٧ ٥...

رقم الاستشارة الطبية: 39688
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1442
زائر
أنا متزوج منذ ٧ شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل السائل المنوى وكانت النتيجة كالآتي
الكمية ٣ مللى واللون أبيض رمادي
والكثافة ١٢.٥ مليون والعدد ٣٧.٥ مليون
والحركة a+b=40
والحركة a=15
ومجموع الأشكال الغير طبيعية ١٤%
فهل ممكن يحدث حمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد
زائر
تأخر الحمل وعملت تحليل السائل المنوى وظهر نقص في عدد الحيوانات المنوية

المرفقات

  • IMG_20220304_144755.png
    IMG_20220304_144755.png
    433.9 KB · المشاهدات: 2,064

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا متزوج منذ ٧ شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل السائل المنوى وكانت النتيجة كالآتي
الكمية ٣ مللى واللون أبيض رمادي
والكثافة ١٢.٥ مليون والعدد ٣٧.٥ مليون
والحركة a+b=40
والحركة a=15
ومجموع الأشكال الغير طبيعية ١٤%
فهل ممكن يحدث حمل
أهلا بك محمد
كمية السائل المنوي طبيعية ، عدد الحيوانات المنوية أقل من الطبيعي، الحركة أيضا يفضل أن نقرأها كاملة لذا يفضل إرفاق صورة التحليل المرة المقبلة، لكن بالنسبة لهذه القراءات ، فالعدد الأقل من الطبيعي قد يسبب تأخر حمل، لذا من الضروري عمل فحص لدى طبيب امراض ذكورة، لتحديد السبب وعلاجه، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تأخر الحمل وعملت تحليل السائل المنوى
أهلاً بك محمد رمزي
يشير تحليل السائل المنوي إلي أن هناك نقص في عدد الحيوانات المنوية، كما أن الحركة الأمامية أقل من الطبيعي قليلاً، أما نسب التشوهات فهي طبيعية ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض ذكورة لمعرفة سبب نقص العدد و الحركة ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
أنا متزوج من ٧ شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل انا وزوجتي وكان الآتى زوجتى عندها قصور بسيط فى الغدة الدرقية وأنا عملت تحليل السائل المنوى وطلع كالآتي
الكمية ٣ مللى الكثافة ١٢.٥ مليون والعدد ٣٧.٥ مليون والسرعة a+b=40 والسرعة a=15
ونسبة الأشكال الغير طبيعية ١٤%

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا متزوج من ٧ شهور ولم يحدث حمل وعملت تحليل انا وزوجتي وكان الآتى زوجتى عندها قصور بسيط فى الغدة الدرقية وأنا عملت تحليل السائل المنوى وطلع كالآتي
الكمية ٣ مللى الكثافة ١٢.٥ مليون والعدد ٣٧.٥ مليون والسرعة a+b=40 والسرعة a=15
ونسبة الأشكال الغير طبيعية ١٤%
أهلاً بك محمد
يوضح التحليل أنك سليم لكن يفضل إرفاق التحليل، قصور الغدة الدرقية البسيط الذي تعاني منه زوجتك سهل العلاج و بالتالي قد يحدث حمل قريباً يراعى فقط عمل الجماع في ايام التبويض ، نتمنى لكم السلامة والعافية.