انا متزوج من خمس سنين ولم يحدث انجاب اجريت تحليل السائل المنوي وهكذا كانت النتيجة هل يحدث حمل الكمية 3 العدد 50مليون سرعة الحركة 20 الحركة...

رقم الاستشارة الطبية: 40846
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 583
زائر
انا متزوج من خمس سنين ولم يحدث انجاب اجريت تحليل السائل المنوي وهكذا كانت النتيجة هل يحدث حمل:
الكمية 3
العدد 50مليون
سرعة الحركة 20
الحركة البطيئة 20
الحركة العادية 20
الحركة الميته 40

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال حرة
الحالة النفسية
عصبي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
بولية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم انا متزوج من خمس سنين ولم يحدث انجاب اجريت تحليل السائل المنوي وهكذا كانت النتيجة هل يحدث حمل:
الكمية 3
العدد 50مليون
سرعة الحركة 20
الحركة البطيئة 20
الحركة العادية 20
الحركة الميته 40
أهلا بك رامز
يفضل ارفاق ملف التحليل ضمن الشكوى للاطلاع عليه ... حسب الموصوف الكمية جيدة العدد جيد كذلك ، لكن السرعة أقل من الطبيعي، عدد التشوهات ليس مذكور ، الحيوانات المنوية الميتة نسبتها أكثر من الطبيعي . لذا يجب ارفاق التحليل و يجب عمل زيارة لطبيب اختصاصي أمراض ذكورة لتحديد السبب و وصف علاج مناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية.