لدي خوف وقولون عصبي عندي ضيق والم فوق قلب وصدري يا ضيق واشعر بقرقرة معدة وبطن غازات كثيرة انتفاخ عملت تحاليل قلب سليمة لا اعرف سبب الم فوق قلب

رقم الاستشارة الطبية: 35256
تاريخ الاستشارة: 5 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 368
زائر
لدي خوف و قولون عصبي عندي ضيق و الم فوق قلب و صدري يا ضيق و اشعر بقرقرة معدة و بطن غازات كثيرة انتفاخ عملت تحاليل قلب سليمة لا اعرف سبب الم فوق قلب ياتي و يدهب يصيبني خ ف كاني سا اموت من وساوس شعور غريب عندما تصيبني ضيق فوق قلب و الم عندما تاتي اشعر ب قرقرة في معدة ماذا لدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
لدي وسواس قهري
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
ادوية قولون سيلبيريد
تشخيص الطبيب
قولون عصبي

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، تشير الاعراض التي لديك الي احتمال الاصابة بمشاكل بالقلب او التهاب المعدة المصاحب بالقولون العصبي
يجب استبعاد وجود مشاكل بالقلب بعمل تخطيط القلب بالمجهود وايكو
كذلك يسبب التوتر الشعور بالانتفاخ والم ارتدادي بالصدر وصعوبة الهضم
يمكنك تناول العلاج التالي
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Digestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Itopride قرص ثلاث مرات قبل الاكل