لدي الم في فم المعدة لم افهمه حيث يأتي وكأنه ضربات سكين تارة بعد الاكل واحيانا كثيرة عند الجوع كما أعاني من الام اسفل البطن من الجانبين وغازات...

رقم الاستشارة الطبية: 37275
تاريخ الاستشارة: 17 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 405
زائر
لدي الم في فم المعدة لم افهمه حيث يأتي وكأنه ضربات سكين تارة بعد الاكل و احيانا كثيرة عند الجوع كما أعاني من الام اسفل البطن من الجانبين و غازات كثيرة
ونغزات جهة القلب شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اشتغل على المكتب
الحالة النفسية
قلق جدا و دائما
أمراض مزمنة
الحمد لله لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم أز

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تشير الاعراض الي احتمال الاصابة بالتهابات المعدة وكذلك هناك احتمال الإصابة بمشكلة بالقلب كما في حالات قصور الشريان التاجي او مشاكل الصمامات
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود مشكلة بالقلب
كذلك يجب عمل تحليل helicobacter pylori igm لاستبعاد الاصابة بالميكروب الحلزوني للمعدة
يجب ايضا عمل سونار علي البطن لاكتشاف الاصابة بالتهاب المعدة والتاكد من سلامة المرارة من الالتهابات والحصوات