منذ سنة تقريبا كنت مصابا بكورونا وجلست فب المنزل وتعرضت لصدمة واحسست بخفقتن قوي في قلبي وخوف شديد ومن بعدها صار لدي مشاكل في المعدة كالغازات بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 52240
تاريخ الاستشارة: 26 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
منذ سنة تقريبا كنت مصابا بكورونا وجلست فب المنزل وتعرضت لصدمة واحسست بخفقتن قوي في قلبي وخوف شديد ومن بعدها صار لدي مشاكل في المعدة كالغازات بعد الاكل والتجشؤ وتسارع نبض القلب عند الاكل بعد جوع كثير عملت صورة للقلب وهو سليم ذهبت لدكتور جهاز هضمي وصف لي debridat اخذت منه علبتين ووصف لي gaviscon و nexium واعطاني دواء prylex 10 لان كانت تصيبني نوبات هلع بعد فترة توقفت عن احذ prylex و. Debridat والان لا يمكنني التوقف عن نكسيوم 40 ولا زالت لدي الغازات بعد الاكل والتجشؤ والم بسيط في راس المعدة واحيانا في الصدر والكتف واليد اليسرى وعندما استلقي احس بنبض بعد الاكل قام بتشخيص مرضب على انه ارتجاع معدي ارجوا المساعدة عملت تحليلات غدة ودم طلع لدي نقص ب ١٢ فيتامين وزيادة في الدم اخذت دواء علشان ال ب١٢

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذ جامعي
الحالة النفسية
توتر بعض الأحيان وحزن وعصبية
أدوية مستخدمة
Nexium 40
تشخيص الطبيب
ارتجاع المعدي المريئي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
حالتك تسمي متلازمه القولون العصبي يحدث بها غازات وتقلصات والم معده وممكن امساك بالتبادل مع اسهال تزيد الحاله مع التوتر والعصبية واكل الثوم والبصل والبقول والخضروات
خذي librax قرص ٣ مرات لمده شهر ممكن أن تظهر نتيجته بعد اسبوعين من بدايه الاستخدام
خذي eucarbon قرص ٣ مرات مع الكثير من الماء
امتنعي عن مثيرات الأمعاء كما ذكرت سابقا