اخر بريود كانت بتاريخ السادس وعشرين الشهر الماضي ويوجد ولكن لم يظهر كيس الحمل في السونار وقمت بعمل تحليل رقمي وكانت النسبه ٤٨٧ ٥ وقمت باعادته بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 41606
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
اخر بريود كانت بتاريخ السادس و عشرين الشهر الماضي و يوجد ولكن لم يظهر كيس الحمل في السونار و قمت بعمل تحليل رقمي و كانت النسبه ٤٨٧.٥ و قمت باعادته بعد ٤٨ ساعه و النسبة انخفضت الي ٤٢٧
ماذا افعل الان؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسه
الحالة النفسية
مستقرة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من تاريخ اخر دورة ٢/٢٦ اتضح أنك الان في الاسبوع الخامس للحمل ، نسبة الهرمون الطبيعية حتي٧٣٤٠ وبالتالي فإن نسبة الهرمون لديك منخفضة بالنسبة للوقت ، وجود انخفاض بعد ٤٨ ساعة وعدم ظهور كيس الحمل يدل علي وجود مشكلة بالحمل
يجب عمل سونار مهبلي للتأكد من وجود كيس الحمل بتجويف الرحم من عدمه كذلك تحديد موضع كيس الحمل تجنبا لوجود حمل خارج الرحم وإهمال علاجه