قمت باختبار الحمل الرقمي في الاسبوع السابع من الحمل وكانت النسبة 10472 وكنت اعاني من إفرازات مع أنسجة دموية وردية وبعض قطرات دم بنية قمت بإعادة...

رقم الاستشارة الطبية: 38498
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 395
زائر
قمت باختبار الحمل الرقمي في الاسبوع السابع من الحمل وكانت النسبة 10472 وكنت اعاني من إفرازات مع أنسجة دموية وردية وبعض قطرات دم بنية قمت بإعادة تحليل الحمل بعد 48 ساعة وظهرت النتيجة 10120 هل هذا دليل على الإجهاض
مع العلم أن النبض لم يظهر على جهاز السونار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
كيس الحمل صغير والنبض غير واضح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك إعادة عمل سونار مهبلي بعد اسبوع لملاحظة ظهور نبض الجنين ، تراجع نسبة هرمون الحمل يشير إلي وجود إنذار بحدوث اجهاض لكن تاخر ظهور النبض يؤكد حدوث الإجهاض ولذلك فيجب إعادة التحليل بعد ٤٨ ساعة وعمل سونار مهبلي