تأخرت الدورة الشهرية يومين فقمت بعمل تحليل حمل رقمي وظهرت النتيجة وكانت 20 8 وبعدين يومين قمت بأعادة التحليل وظهرت النتيجة وكانت 4 4 ولحظت نزول دم...

رقم الاستشارة الطبية: 44892
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 417
زائر
تأخرت الدورة الشهرية يومين فقمت بعمل تحليل حمل رقمي وظهرت النتيجة وكانت 20.8 وبعدين يومين قمت بأعادة التحليل وظهرت النتيجة وكانت 4.4 ولحظت نزول دم مشابة للدورة الشهرية وبدون مغص بعد مرور 4 ايام علي غياب الدورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Cobal f
تشخيص الطبيب
هناك ميول للرحم ولا يوجد مشاكل في الغدة الدرقية ولا هرمون اللبن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا ده اجهاض
عوضك الله المرة القادمه
عليكي التوجه لطبيبه النسا لعمل سونار للتأكد إن الرحم لا يحتاج كحت وتنظيف

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التحاليل الموضحة تشير الي حدوث اجهاض
يجب عمل سونار مهبلي بعد النزيف للتأكد من فراغ الرحم من محتويات الحمل وعدم الحاجة لإجراء عملية كحت وتنظيف