اخدت دواء دالاسين سى اقراص٣٠٠ مجم بعد فتح خراج فى اصبع بالقدم وشعرت بصداع شديد هل اوقف الدالاسين

رقم الاستشارة الطبية: 40471
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 530
زائر
اخدت دواء دالاسين سى اقراص٣٠٠ مجم بعد فتح خراج فى اصبع بالقدم وشعرت بصداع شديد هل اوقف الدالاسين ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
صيدلانية
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
دالاسين سى اقراص٣٠٠ مجم
تشخيص الطبيب
خراج بإصبع بالقدم تم تنظيفه بواسطه الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاحساس بصداع غالبا ليس بسبب تناول المضاد الحيوي ،ربما يؤدي إلي انخفاض ضغط الدم ويسبب ذلك الصداع لذلك يجب قياس ضغط الدم للتأكد من ذلك ، يمكنك تناول أقراص panadol مرتين يوميا مع استكمال تناول المضاد الحيوي ، استعمال علاج موضعي لإخراج مثل bivatricin spray مرتين يوميا ، أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة