ولدتى اخدت لقاح استرازينكا وبعد 10 ايام اصيب بجلطة فى مخ ودلوقتى جلها جرعة ثالثة هل تخدها او لا

رقم الاستشارة الطبية: 37300
تاريخ الاستشارة: 18 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 191
زائر
ولدتى اخدت لقاح استرازينكا وبعد 10 ايام اصيب بجلطة فى مخ ودلوقتى جلها جرعة ثالثة هل تخدها او لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة دايما
أمراض مزمنة
ربو و حساسية
أدوية مستخدمة
Metrohaler-Quibron 300-Metrohaler -clopex 80
تشخيص الطبيب
مريضة ربو و حساسية على صدر ومن حوالى 6 شهور اتصابت بجلطة خفيفة فى جانب الايمن فى المخ

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
ننصح بعدم تناول اللقاح لكبار السن لانه الي الان لم يتم حصر مضاعفات هذا اللقاح عالميا
لذلك عليك اخبار مسؤل التطعيم بالحاله الصحيه لوالدتك قبل تناول الجرعه الثالثه وايضا اخبار المستشفي او الطبيب المعالج انها تناولت جرعتين من اللقاح لعمل اللازم
وشكرا