ما سبب نزول دم لونه جوزي قبل بعد الدوره 15 ويطول عليه مرات 10 ايام او 5 ايام هل ينحسب دوره شهريه لو لا وشنو السبب

رقم الاستشارة الطبية: 41899
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 480
زائر
ما سبب نزول دم لونه جوزي قبل بعد الدوره 15 ويطول عليه مرات 10 ايام او 5 ايام هل ينحسب دوره شهريه لو لا. وشنو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مارحت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول نقط من الدم أو دم فاتح بعد الدورة يحدث بسبب خلل هرموني بالهرمونات الأنثوية أو نتيجة التوتر أو الإصابة بالانيميا
يمكنك استعمال اقراص duphaston مرتين يوميا من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥ للدورة لثلاثة أشهر متتالية لتنظيم الدورة