شعرت بنبض فى فتحة الشرج وبعدها الم فالمهبل استخدمت غسول وماء دافى كتشتطيف وجدت حبة حلبة خرجت وافرازات من المهبل بعد التشطيف الالم هل يوجد خطورة...

رقم الاستشارة الطبية: 55289
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 655
زائر
شعرت بنبض فى فتحة الشرج وبعدها الم فالمهبل استخدمت غسول وماء دافى كتشتطيف وجدت حبة حلبة خرجت وافرازات من المهبل بعد التشطيف الالم هل يوجد خطورة وماذا حدث انا. فتاة عذراء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سكرتيرة جالسة لمدة8ساعات
الحالة النفسية
متزنة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل تحليل براز لتاكيد الإصابة بديدان معوية من عدمه ، يؤدي ذلك إلي الشعور بألم أو حكة بفتحة الشرج
يمكنك استعمال العلاج التالي
Cyteal lotion غسول ثلاث مرات
Gynoconazole دهان مهبلي ثلاث مرات