ابنتي عمرها ٣ سنوات ولاتستطيع الكلام بشكل جيد

رقم الاستشارة الطبية: 15786
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 846
زائر
ابنتي عمرها ٣ سنوات واربعة اشهر ولاتستطيع الكلام بشكل جيد مثلا زيتون تقول نون..فما هي المشكلة وهل يستوجب زيارة طبيب الأطفال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لعلاج التهابات المجاري البوليه
تشخيص الطبيب
التهابات المجاري البوليه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نعم ينصح باستشارة أخصائي أطفال لمعرفة سبب تأخر الكلام سواء كان تلعثم أو مشكلة بالادراك و قد تحتاج إلى بعض جلسات التخاطب خاصة إذا كانت مدركة للأمور.. أي عندما تطلب منها أن تحضر شى أو تفعل شئ تفهم و تنفذ ما تقولين.. فهذا معناه انها فقط تحتاج إلى تدريب على النطق ليس إلا... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية