انا لدي ٣ اطفال ابنتي معاقه عمرها ١٠ سنوات احملها كثيرا أحسست بألم في الركب بدون ورم واحمرار ذهبت للطبيب عمل اشعه وتحاليل قال إنها سليمه احس...

رقم الاستشارة الطبية: 49424
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 101
زائر
انا لدي ٣ اطفال ابنتي معاقه عمرها ١٠ سنوات احملها كثيرا أحسست بألم في الركب بدون ورم واحمرار ذهبت للطبيب عمل اشعه وتحاليل قال إنها سليمه احس بالراحه بعد المشي والم عند صعود السلم أخبروني انها بداية خشونه ولا تظهر بالاشعه مالاعلاج وهل يمكن أن اتشافى منها الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات بناء الغضاريف
تشخيص الطبيب
مفاصل وعظام

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك حالتك ممكن تكون خشونه فعلا
وممكن تكون نتيجه قطع في الغضروف الهلالي الموجود بين عظمتي الركبه وذلك نتيجه احتكاك كثير او طلوع سلالم كثير او خبطه ولتشخيصه يجب عمل اشعه رنين علي الركبه والاشعه ستكون مفيده لتأكيد إذا كان هناك خشونه
يمكنك ارتداء داعم للركبه وأخذ alphintern قرص ٣ مرات لمده اسبوعين
واذا لم يجدي كل هذا يمكنك استشارة طبيب العظام لاستشارته في امكانيه حقن الركبه بماده تحاكي الماده العلميه الموجودة في المفاصل