ألم في الكتف بعد لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 38209
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 260
زائر
ألم في الكتف الأيسر بعد اللقاح ٥ أيام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة في المرحلة الثانوية
الحالة النفسية
متوسط
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الاعراض الجانبية الشائعة لتلقي اللقاح وجود الم مكان التطعيم وهذا أمر طبيعي ويزول مع الوقت ، يمكنك تناول اقراصparacetamol مرتين يوميا لتخفيف الالم

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ألم في الكتف الأيسر بعد اللقاح ٥ أيام
أهلاً بك فاطمة
بالفعل قد يسبب اللقاح ألما مكان التطعيم قد يستمر اول اسبوع و يقل بالتدريج لذا يمكنك عمل كمادات بارده بالتبادل مع كمادات دافئة و اخذ المسكن Paracetamol قرص كل 12 ساعة او عند اللزوم بحيث لا يزيد عن مرتين يوميا، شكراً لاستخدامكم موقع طبيب. نتمنى لكم السلامة والعافية.