الم في الذراع والركبة بعد تلقي جرعة لقاح كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 35836
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 285
زائر
تلقيت الجرعة الأولى من لقاح كورونا منذ 5أيام ومازلت ذراعي تؤلمني و ركبتي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا علاقه بلقاح كورونا ووجع الذراعين والركبتين الا اذا مكان الحقن ممكن يؤلمك هتستخدم ريباريل جيل وتاخد بروفين ٤٠٠ مسكن للألم ويمكنك استشارة طبيب عظام لتحديد التشخيص المناسب لوجع الركبتين
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، من الاعراض الشائعة لتلقي اللقاح الاحساس بألم في موضع الحقن ، آلام متفرقة بالجسم او الاحساس بالارهاق ، قد تحدث اعراض اخري لكن في حالتك يجب التزام الراحة التامة مع تناول اقراص مسكنة مثل panadol مرتين يوميا مع التغذية الجيدة .