ألم في الصدر والكتف الايسر و دوار مع غباش بسيط في العين

رقم الاستشارة الطبية: 34223
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 559
زائر
لدي ألم في الصدر (خصوصا بالجهة اليسرى) والكتف خصوصا الكتف الأيسر والمفاصل وهناك غباش بسيط في عيني ودوار والم أسفل الرقبة هل هاذه اعراض فقر الدم ?

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
أمراض مزمنة
غير موجودة
أدوية مستخدمة
لا استخدام ادوية
تشخيص الطبيب
لم اراجع طبيب الى الأن

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم في الصدر في الناحية اليسرى والكتف الأيسر والمفاصل وزغلله في العين والم أسفل الرقبة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض تحدث بصورة طبيعية في هذا السن بين البنات والشباب ويمكن ان تكون بسبب الأنيميا وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية والتدخين وعدم ممارسة الرياضة
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة
الفحص المطلوب
رسم قلب
متابعة قياس ضغط الدم
العلاج
نيوروفيت أقراص بعد الفطار والعشاء
ميوفين كبسولة بعد الفطار والعشاء

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل ان تقوم بهمل أشعة علي فقرات العنق لامه لرلما كان هنالك انزلاق في فقرات العنق اوالتهاب في عضلات الرقبه تسبب هذه الألم او قد يكوم هنالك التهاب في الاعصاب يسبب هذه الآلام..
َكذلك يفضل أيضا متابعة ضغط الدم بأستمرار
وكذلك عمل تحليل صورة دم كامله وكذلك عمل رسم قلب للإطمئنان ..

ويمكن تناول اقراص فيتامين B12للعمل علي تحسين الحاله وتسكين الآلام
وتناول أقراص PANADOL 500 mg قرص كل ٨ ساعات عند اللزوم..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه