أعاني منذ أكثر من 6 اشهر من ألم في لوح الكتف الأيسر وبعض...

رقم الاستشارة الطبية: 62747
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 155
زائر
أعاني منذ أكثر من 6 اشهر من ألم في لوح الكتف الأيسر وبعض الأوقات يشمل الذراع بأكمله وعند النظر إلى وضع الكتفين أجد بروز في عظمة لأعلى بالإضافة إلى ألم في الرقبة وطرقعة بشكل مستمر وألم يأتي بعض الأحيان أسفل الظهر ناحية اليسار عند الفحص وجد طبيب العظام بعض الالتهابات ومع تكرار العلاج لأكثر من 3 جرعات لم أتحسن وعند طبيبة التغذية وصفت لاصقة توضع فوق اللسان للأعصاب تحسنت بعض الشيء ولكن عند التوقف عاد الألم مرة أخرى عند النوم لا أستطيع مع محاولة وضع وسادة أو بدون أجد ألم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
الحمد لله ليست سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
نيكسيوم من فترة قريبة
تشخيص الطبيب
التهابات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
استمري علي اللاصقه يوميا
وبالنسبه لحالتك
هي تسمي
Rotator cuff tear
ودة بيتشخص بالاعراض وعن طريق عمل اشعه رنين
لكن يجب اخد مضادات التهاب وباسط عضلات ودهان وكمادات تلج والأهم من كل ذلك تمرينات رياضيه لدي متخصصين العلاج الطبيعي