أعاني من تجنح في لوح الكتف الايمن مصحوب ببروز الجزء الايمن من الظهر مع وجود طقطقة في مفصل الكتف وعظمة الترقوة أيضا هنالك ألم واشعر بانزعاج عندما...

رقم الاستشارة الطبية: 60622
تاريخ الاستشارة: 27 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 100
زائر
أعاني من تجنح في لوح الكتف الايمن مصحوب ببروز الجزء الايمن من الظهر مع وجود طقطقة في مفصل الكتف وعظمة الترقوة أيضا هنالك ألم واشعر بانزعاج عندما اكون واقفا لفترة وجيزة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
قال لديك عضلة متحركة من مكانها الطبيعي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
ارجو عمل اشعه عاديه posteroanterior view و lateral view علي الكتف الأيمن
لاستبعاد وجود خلع بالكتف
وزيارة طبيب العظام للتشخيص وممكن سيطلب منك اشعه رنين للاطمءنان علي كبسولة المفصل والاربطه والاوتار بداخله
العلاج
Dantrelax comp كبسولة ٣ مرات ٥ ايام
Moov massage دهان ٣ مرات
كمادات تلج علي موضع الالم