من خمس سنين تقريبا وقعت على ظهري تحت الكتف قليلا فاصبني حرقان دام مدة سنة تقريبا ثم زال الان يوجد طقطقة عندما اشد ظهري للخلف وشعور بشد عضلي...

رقم الاستشارة الطبية: 39684
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 241
زائر
من خمس سنين تقريبا وقعت على ظهري تحت الكتف قليلا فاصبني حرقان دام مدة سنة تقريبا ثم زال الان يوجد طقطقة عندما اشد ظهري للخلف وشعور بشد عضلي والرغبة في الطقطقة سويت صورة شعاعية على الفقرات قال لي الطيب لا يوجد شي وكتب لي دواء مرخي عضلي وعلاج فيزيائي، ذات مرة حملت لوح الخشب اعلى من راسي فشعرت بالم في مكان الاصابة ثم زال , ايضا في وضعية الركوع عندما ارخي عضلات صدري بالزفير اشعر بالم تدريجي بسيط، وايضا اذا فتلت جذعي اشعر بشد في نهاية الفقرة وشد في نهاية الضلع عند عظم القص.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبلط
تشخيص الطبيب
ضعف عضلي
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم، من خمس سنين تقريبا وقعت على ظهري تحت الكتف قليلا فاصبني حرقان دام مدة سنة تقريبا ثم زال الان يوجد طقطقة عندما اشد ظهري للخلف وشعور بشد عضلي والرغبة في الطقطقة سويت صورة شعاعية على الفقرات قال لي الطيب لا يوجد شي وكتب لي دواء مرخي عضلي وعلاج فيزيائي، ذات مرة حملت لوح الخشب اعلى من راسي فشعرت بالم في مكان الاصابة ثم زال , ايضا في وضعية الركوع عندما ارخي عضلات صدري بالزفير اشعر بالم تدريجي بسيط، وايضا اذا فتلت جذعي اشعر بشد في نهاية الفقرة وشد في نهاية الضلع عند عظم القص.
أهلاً بك
قد يكون السبب هو حدوث تمزق في العضلة حيث يمكن أن يقل الألم بعمل علاج طبيعي لكن قد يظهر اذا حدث ضغط أو شد على العضلة ، لذا يجب أن تتجنب ذلك ، نتمنى لكم السلامة والعافية.