ألم في المعصم وكف اليد ولوح الكتف مثل طعنة خنجر

رقم الاستشارة الطبية: 32189
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 362
زائر
أشعر بألم مستمر مثل طعنة خنجر في أسفل لوح الكتف الأيمن يترافق مع ألم في معصم اليد و كف اليد الألم يخف احيانا في اليد عند الراحة ولكنه مستمر في لوح الكتف ماتشخيصكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تدريس

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم مستمر مثل طعنة خنجر في أسفل لوح الكتف الأيمن يترافق مع ألم في معصم اليد و كف اليد الألم يخف احيانا في اليد عند الراحة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن أن تكون نتيجة تقلص في عضلات الظهر او إلتهاب في اخر الفقرات العنقية واول الفقرات الصدرية تسبب ضغط على الاعصاب التي تغذي الذراع فيحدث الم وأحيانا تنميل وتقل هذه الأعراض مع الراحه وتزداد مع الإجهاد والتعب والتعرض للتكييف
ننصح بعمل أشعة مقطعية علي الفقرات والعرض على اخصائي جراحه المخ والاعصاب للفحص والتقييم
العلاج
كيتولاك أقراص قرص بعد الفطار والعشاء
نيوروبيون اقراص بعد الغداء
ميولاكس كبسولة بعد الفطار والعشاء