أشعر بألم في لوح الكتف الأيمن مع كامل اليد والرجل الأيمن والقفص الصدري والرأس والرقبة والابط ألم كأنه وخز الإبر أو الدبابيس يمنعني من العمل...

رقم الاستشارة الطبية: 38125
تاريخ الاستشارة: 3 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 513
زائر
أشعر بألم في لوح الكتف الأيمن مع كامل اليد والرجل الأيمن والقفص الصدري والرأس والرقبة والابط
ألم كأنه وخز الإبر أو الدبابيس يمنعني من العمل بشكل طبيعي يمنعني من النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
قلق وتوتر
أمراض مزمنة
غدة
أدوية مستخدمة
سيروكثين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
اسباب عديدة تؤدى الى الوخز او الخدر فى الجسم مثل اختلال فى مستوى فيتامين ب ١٢ او التهاب الاعصاب والانزلاق الغضروفى اواصابة الرقبة
تحتاج الى الرنين المغناطيس على الرقبة والعمود الفقرى وقياس مستوى فيتامين ب١٢ فى الدم ونسبة الكالسيوم وفيتامين دال
مع تناول فيتامين ب ١٢ والاهتمام بالتغذية السليمة وتقليل التوتر
ومراجعة طبيب المخ والاعصاب للفحص
نسال الله العافية