ألم شديد في العظام وفي أسفل الظهر وألم في الكتفين والايدي والقدمين وتعب في اقل مجهود ودائما عايز أنام وصداع وتساقط في الشعر وعندي جيوب انفية...

رقم الاستشارة الطبية: 40300
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
ألم شديد في العظام وفي أسفل الظهر
وألم في الكتفين والايدي والقدمين
وتعب في اقل مجهود ودائما عايز أنام وصداع
وتساقط في الشعر وعندي جيوب انفية
وصداع دائما وبقع في الجلد ذي الفطريات ومشاكل كثيرة أعاني من 4 سنوات ولاكن الام اذاد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
جيوب انفية

المرفقات

  • IMG-20220312-WA0025.jpg
    IMG-20220312-WA0025.jpg
    63.4 KB · المشاهدات: 91
  • IMG-20220312-WA0027.jpg
    IMG-20220312-WA0027.jpg
    63.4 KB · المشاهدات: 69
  • IMG-20220312-WA0028.jpg
    IMG-20220312-WA0028.jpg
    107.9 KB · المشاهدات: 78

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
لديك انخفاض فى نسبة فيتامين دال بالدم وهو يؤدى للشعور بالارهاق ووجع الجسم
يجب تناول
breva d3 50000 كبسولة مرة واحدة كل اسبوع ثم اعادة التحاليل بعد ٦ اسابيع
Royal vit G كبسولة بعد العداء
Neuroton tab قرص بعد الافطار والعشاء
وعمل cbcو tshو t3 وt4
لاستبعاد الانيميا واضطراب الغدة الدرقية
كما يجب اخذ قدر كافى من الراحة وتقليل والبعد عن اسباب الضغط النفسى وتناول غذاء صحى متوازن والاكثار من منتطات الالبان والكبدة والاسماك والبيض والتعرض لاشعة الشمس فى غير اوقات الذروة
ويوجد املاح بتحليل البول
يوريفين فوار ٣ مرات يوميا
والاكثار من شرب الماء
ومراجعة الطبيب للفحص

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من التحاليل المرفقة اتضح وجود نقص بفيتامين د والكالسيوم وكذلك وجود صديد بالبول منا يدل علي وجود التهاب بمجري البول
العلاج
Breva d3 50,000 قرص واحد أسبوعيا لمدة شهر وإعادة تحليل فيتامين د بعد شهر ونصف من العلاج
Calcid كبسولة مرتين يوميا macrofuran قرص مرتين يوميا لمدة أسبوع ويعاد تحليل البول بعد انتهاء العلاج باسبوع اخر
No uric قرص مرتين يوميا