أعاني من ألم شديد في الجسم والمفاصل خاصة اليدين والام في الظهر عند بذل مجهود وأحيانا صداع وعند القيام بأي مجهود يظهر التعب بسرعة على العينينلدي...

رقم الاستشارة الطبية: 50186
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 124
زائر
السلام عليكم. أعاني من ألم شديد في الجسم والمفاصل خاصة اليدين والام في الظهر عند بذل مجهود وأحيانا صداع ،وعند القيام بأي مجهود يظهر التعب بسرعة على العينين،لدي أيضا رعشة في اليدين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
من الواضح أن عندك انميا ونقص كالسيوم وضعف عام ممكن يكون بسبب قله تغذيه او بسبب نزف بغزارة في الدورة أو يكون زياده نشاط غدة درقيه
حللي صورة دم. وcrp و esr و tsh
وخذ limitless woman قرص يوميا لمده شهر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو قياس pth أيضا وهو هرمون غده جاردرقيه ونسبه الكالسيوم أيضا