ألم في المعدة منذ فترة طويلة وزاد الألم فأشعر به في عامة بطني وأيضا ألم شديد في العظام خاصة اطراف الرجلين واليدين واسفل الظهر وعند الرقبة وهناك...

رقم الاستشارة الطبية: 41909
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 408
زائر
ألم في المعدة منذ فترة طويلة وزاد الألم فأشعر به في عامة بطني وأيضا ألم شديد في العظام خاصة اطراف الرجلين واليدين واسفل الظهر وعند الرقبة وهناك تنمل في اليدين خاصة اثناء النوم وقد قمت ببعض الفحوصات لفيتامين c وايضا b12 وايضا الروماتيزم ارفقتها مع السؤال

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمدلله مرتاحة غير ضغوطات الحياة الطبيعية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ذهبت لاستشارة الطبيب واعطاني دواء للمعدة واخبرني للقيام ببعض الفحوصات
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20220415-WA0000.jpg
    IMG-20220415-WA0000.jpg
    42.6 KB · المشاهدات: 93
  • IMG-20220415-WA0001.jpg
    IMG-20220415-WA0001.jpg
    49.8 KB · المشاهدات: 70

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
التحاليل نتيجتها فى المعدل الطبيعى ومعامل الألتهاب والروماتيزم طبيعى فلا داعى للقلق لكنك عليك بعمل صورة دم كاملة وتحليل غدة درقيةtsh,وتحليل براز كامل واشعة تليفزيونية على البطن والحوض للاطمءنان والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والمياه الغازية ومراجعة طبيبك واستشارته وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ألم في المعدة منذ فترة طويلة وزاد الألم فأشعر به في عامة بطني وأيضا ألم شديد في العظام خاصة اطراف الرجلين واليدين واسفل الظهر وعند الرقبة وهناك تنمل في اليدين خاصة اثناء النوم وقد قمت ببعض الفحوصات لفيتامين c وايضا b12 وايضا الروماتيزم ارفقتها مع السؤال
أهلاً بك ناسا
بعد الاطلاع على التحاليل فالنتيجة سليمة، أما بالنسبة لتعب البطن فيجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لمعرفة السبب :
Stool analysis
H pylori antigen in stool
Abdominal and pelvic ultrasound
ألم العظام قد يكون بسبب الإجهاد أو الأرق، لذا يفضل أخذ قسط يومي من الراحة ، و تناول طعام صحي مغذي بكمية كافية. نتمنى لكم السلامة والعافية.