مرحبا انا عملت علاقة يوم 14 و16 من الدورة بس يوم 21 من...

رقم الاستشارة الطبية: 52003
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 45
زائر
مرحبا انا عملت علاقة يوم 14 و16 من الدورة بس يوم 21 من الدورة الصبح حسيت بارهاق ونعاس ووجع شديد أسفل البطن وبعد الظهر لقيت نقطة دم وردية والمغرب لقيت افرازات بنية فاتحه قليلة جدا نقطة بس. ..هل هذا حمل ام دورة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا ليس حمل هذه دوره غالبا سواء هذا ميعادها او قربت تنزل او ده نزيف بين دورتين نتيجه اضطرابات هرمونيه او التهابات مهبليه او بسبب وسيله منع الحمل الهرمونيه التي بتستخدميها
ولو تكرر هذا الامر بتعملي سونار مهبلي وتحاليل لاستبعاد مشاكل الغده الدرقيه ومتلازمه تكيس المبايض وعلى اساس نتائج الفحوص بنكتب لك علاجات