الاعراض ضيق في النفس مفاجئ ألم في منطقه القلب لدرجه...

رقم الاستشارة الطبية: 51752
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 44
زائر
الاعراض
ضيق في النفس مفاجئ
ألم في منطقه القلب لدرجه عدم المقدره علي الوقوف
اغماء مرتين خلال الاسبوع اثناء العمل
تزايد ف نبضات القلب اثناء الوقوف
وفجأه يتغير اللي بطء شديد ف النبضات
وشفاه اوقات اجدها كالدماء وفجأه تقشر ويصبح لونها باهت هذا كله في اقل من اسبوع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مصنع ملابس طوال الوقت امام درجة حرارة ١٩٠
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
لو هذه حاله حديثه وغير مزمنه فممكن تكون بسببب عدوي فيروسيه بفيروس كورونا
وتحتاج كشف سريري علي الصدر والقلب والنبض والحلق وتحاليل طبيه مثل نسبه اكسجين الدم وصورة دم وممكن تحليل اجسام مضاده للفيرس او تحليل pcr
ولو هذه حاله مزمنه فممكن تكون بسبب انميا او مشاكل بالقلب مثل ارتجاع او ضيق صمام والذي يحتاج ايكو لتشخيص سبب المشكله او تكون بسبب حساسيه صدر وبسبب ارتفاع حرارة بسبب ظروف عملك